ELTERNBRIEF

Sulzburg, den 03.04.2020

Liebe Eltern,

normaler Weise würde ich jetzt den Monatsbrief als Vorschau für den Monat April schreiben, leider wissen wir noch nicht, was im April sein wird. Schule auf – Schule zu?

Eine Schule ohne Kinder fühlt sich jedenfalls ganz merkwürdig an. Wir alle vermissen die Kinder sehr und möchten Sie bitten, den Kindern ganz liebe und herzliche Grüße auszurichten. Ich melde mich bei Ihnen, sobald es Neuigkeiten vom Kultusministerium gibt.

In den Osterferien gibt es bisher keine Notbetreuung bei uns an der Schule. Das Sekretariat ist nicht besetzt. Sie erreichen uns aber weiterhin per Email unter poststelle@ernst-leitz.schule.bwl.de

Die Emails werden täglich gelesen, wir rufen Sie dann zurück. Bitte sprechen Sie nicht auf den Anrufbeantworter, dieser wird nicht abgehört.

In der letzten Zeit haben wir viele online Angebote an Sie über die Elternbeiräte weitergegeben. Hierfür ein ganz herzliches Dankeschön an die Elternbeiräte dieser Schule. Die Angebote werden jetzt noch einmal als Sammlung mit weiteren Ideen aus dem Kollegium und der Schulsozialarbeit für Sie auf der homepage der Schule von Frau Klingler zusammengefasst. Schauen Sie doch mal rein. Keines dieser Angebote ist verpflichtend, es sind lediglich Anregungen, falls Ihnen einmal die Ideen ausgehen sollten. Falls Sie selbst noch eine tolle Idee haben, so können Sie diese an Frau Klingler weitergeben, dann wird diese ebenfalls für alle auf der homepage zugänglich gemacht. (schule@uliklingler.de )

Danken möchte ich Ihnen allen noch einmal für die Ruhe und Gelassenheit, mit der Sie durch diese Herausforderungen gegangen sind und noch weitergehen werden.

Ich wünsche Ihnen allen erholsame Ostertage und hoffe, wir sehen uns bald wieder. Bleiben Sie gesund!

Ihre S. Müller, Rektorin